미니 양배추 삼겹살볶음
★미니배추 대패삼겹살★【재료】채썰기 삼겹살 200g, 미니 양배추 5그루, 소금, 오레가노, 후추 대패삼겹살을 구울 때 미니 양배추, 소금, 오레가노를 넣어 구웠습니다. 고기를 바삭바삭 구우면 면역력은 떨어지고 당독소(AGE)가 증가합니다. 건강을 위해서는 찌거나 삶는 것이 좋지만 그렇다고 매일 수육만 먹을 수는 없기 때문에 고기를 구울 때 바삭바삭 굽는 것이 좋습니다. 오레가노는 생선이나 육류 등 비린내(비린내)를 억제하는 시즈닝입니다만, 후추보다 맛있습니다. 계란 후라이 때도 소금과 오레가노를 뿌려주기 때문에 풍미가 약간 올라간 느낌^^. 요즘은 후추보다 오레가노가 더 좋아졌어요. 후추는 가열할 때 넣으면 발암물질이 나온다고 합니다.조리 끝나고 넣어야죠~
요리 방법에 따라 당독소가 얼마나 증가하는지, 당독소가 어떤 영향을 미치는지 알고 싶다면 아래 링크를 참고하세요! https://blog.naver.com/oliverneaa/223002800878
키토제닉 추천도서7#식사만 바꿔도 젊어집니다. #키토 추천 도서 #항노화추천도서 #저탄고지추천도서 #당독소 #운동하려면 보충제가…blog.naver.com
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★쌉쌀한 미니 양배추와 돼지 볼살 볶음★【재료】미니 양배추 350g, 돼지 볼살 200g, 견과류(해바라기씨, 아몬드 슬라이스) 소금, 액젓, 참치액젓, 타임, 코코넛오일, 크러쉬드레드페퍼, 알로스, 다진마늘【소스】크러쉬드레드페퍼(고추가루), 액양념 1T, 다진마늘, 물 1/2T, 와사비(식초) 1/2T ①방울양배추를 끓는 물에 40초 삶아 반으로 자른다②뜨거운 팬에 넣어 굽는다.씁쓸하고 약간 단맛이 나는 미니 양배추와 쫀득한 식감의 포크 포크로 맛있게 먹었습니다. #건강한 식탁 #키토레시피